【走跳啟事】

親愛的波迷們大家好,

走跳波蘭成立至今已經將近五個年頭,波妞們以及駐站作者們秉持著熱情和大家分享波蘭、分享生活。除了走跳波蘭以外,波妞們也都努力在為自己的夢想和生活打拚。Fifi 仍在華沙奮鬥,而 Weronika 暫時搬到了別的國度、在遠處持續關注著波蘭。

經過深思熟慮,Sima 則決定退出走跳波蘭,專心朝自己的夢想邁進,展開自己的瑜伽事業。讓我們一起謝謝 Sima 這些日子為走跳波蘭的努力與付出,以及與我們一起共渡的時光!

雖然各自忙碌,粉專少有更新,但 Weronika 和 Fifi 還是會持續不定時地和大家分享波蘭的奇聞軼事和生活瑣事,也希望大家不吝給予我們支持,繼續一起走跳波蘭!如果想要閒聊或是波迷們也想要分享自己在波蘭經歷的任何趣事(或是倒霉事?),都歡迎到 Facebook 粉絲專頁私訊給我們喔~

如果對瑜伽有興趣的話,可以到 Sima 的網站看看喔:
聊療瑜伽 https://simayogatalk.com/


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s